2014年07月27日
生きくらげのパスタっ!@マーノ・エ・マーノさん

先日、夏季限定メニューの
『あさりと小柱、今村さんちの生きくらげのアンチョビオイル仕立てのスパゲッティ』を、
いただきに、『マーノ・エ・マーノ』さんへ~♪
プリップリ、肉厚コリッコリの『今村さんちの生きくらげ』が、
マーノさんちパスタで、いただけるなんて、
昨年いただいて以来の楽しみですっ!

まずは、前菜からいただきますっ!
おつまみにしたいなぁ…、美味しい…。




そして、お待たせの『今村さんちの生きくらげのパスタ』が、登場~☆

生きくらげの歯ごたえと、
あさりと小柱のうまみ、
アンチョビオイルがマッチして、最高に美味しいっ~☆

そして、ハーフサイズでいただくもう一品~。
『じゃがいもとインゲンの入った自家製フレッシュバジルソースのリングイネ』も、
めっちゃうまい!
添えられた自家製パンで、ソースまでいただいちゃいます~♪




そして、デザートにいただいた『桃のコンポートのデザート』~☆
こりゃ、癒されますなぁ…(笑





最後にいつもいただくアイスコーヒーも、
いいんだよね!
いつもごちそうさまです~、マーノさん~♪

『今村さんちの生きくらげ』のパスタは、季節限定~。
『今村さんちの生きくらげ』も、季節限定で絶賛直売中のようです…(笑
どちらもお早めにどーぞっ!